Поиск по сайту

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Информеры







Статистика посещений


Hits
33909403
24873

Hosts
251396
299

Visitors
2544085
5217
37

Социальные предприниматели Мурманской области и Севера Красноярского края обменялись опытом в режиме телемоста



12 Февраль 2017

11 февраля состоялся телемост между Мончегорском и Норильском. В нем приняли участие более 40 социальных предпринимателей, ведущих деятельность в регионах Арктической зоны России.  
Мероприятие началось с приветствия сторон и презентаций реальных деловых практик-историй социальных предпринимателей Мурманской области (проект «Берег развлечений» - парк отдыха, проект «Школа мастерства» - мастер классы для подростков и взрослых) и Севера Красноярского края (проект «Центр развития личности «Старт» и проект «Чудо-дети»). В течение часа участники обсудили не только сложности в реализации проектов, но и предложили идеи новых проектов, обменялись информацией и опытом ведения социально-ответственного бизнеса.
Итогом телемоста стало единогласное решение о продолжении сотрудничества и создание единой базы данных для обмена контактами и опытом между социальными предпринимателями Севера Красноярского края и Мурманской области.  
Организаторами телемоста выступили руководитель проекта «Деловой клуб социального предпринимателя» Мурманской области, директор АНО «Центр управления проектами» Ольга Буч и заместитель председателя Союза «Северные промышленники и предприниматели», ментор проекта «Деловой клуб социальных предпринимателей Арктики» Сергей Канавин.
Также в мероприятии приняли участие исполнительный директор Союза «Северные промышленники и предприниматели», бизнес-омбудсмен Норильска Михаил Киселев, депутат Норильского городского Совета депутатов Любовь Ваганова, представитель Управления благотворительных программ ЗФ «Норникеля» Светлана Семенкова и другие.
Напомним, что проект «Деловой Клуб социальных предпринимателей Арктики» является логическим продолжением Бизнес-инкубатора, который успешно реализуется в Норильске и на Таймыре с 2015 г. с финансовой поддержкой Компании «Норникель». В Мурманской области аналогичный проект реализуют партнеры Союза «Северные промышленники и предприниматели» по развитию социального предпринимательства – АНО «Центр управления проектами».
Социальные предприниматели Мурманской области и Севера Красноярского края обменялись опытом в режиме телемоста

Возврат к списку